yi网搜 搜索:
nin所在weizhi:shou页>政务ca88登录>基础信息ca88登录>街道新闻

日博官网

     ca88登录shi人民政府    信息来源:ca88登录shi融mei体zhong心发布时间:2020-12-18责ren编辑:付恒权   收藏

  ri前,shi委常委、统战部chang王延春来dao建国街道pin困归侨jiao田喜家zhong,为其送去慰wen金he美hao祝福。

  在jiao田喜家zhong,王延春yu他促xi谈心,亲切jiao流,询wen他的生活he健kangqing况,认真倾听他的心声,gu励他men保zhong身体、乐观生活,向其宣传了《zhong华人民共he国归侨侨juan权益保护法》he实施办法。jiao田喜表示:自己生活得dao了极da的改shan,非常感谢党he政府对他的关心关huai,感谢da家的kan望,他深受感dong。
  tong过走访慰wen,jia强了shi委统战部yu归侨侨juan的沟tong联xi,让他men感受dao了组织的温暖,jinyi步凝聚了侨心,ying造了良hao的社hui氛围。